Tostada dietéticas gluten proteín 30% proteínas

  • Libre de grasas trans
  • Sin conservantes
  • 0% colesterol
  • 50% menos materia grasa
  • 25% menos de sodio
INFORMACIÓN NUTRICIONAL
PORCIÓN 30 G ( 4 TOSTADAS)
PORCIONES POR ENVASE : 6,5
c/100 g Cant. Porc. % VD (porc.)(*)
Valor energético (kal.=kj)) 349=1466 105=441 5%
Carbohidratos (g) 64 19 7%
Proteínas (g) 20 6 8%
Grasas totales (g) de las cuales : 1 0 0%
Grasas saturadas (g) 0 0 0%
Grasas trans (g) 0 0
Grasas monoinsaturadas (g) 0,5 0 0%
Grasas polinsaturadas (g) 0,5 0 0%
Colesterol (mg) 0 0 0%
Fibra Alimentaria (g) 1 0 0%
Sodio (mg) 325 97 4%
(*) % Valores diarios con base a una dieta de 2000 Kcal. U 8.400 kj.
Sus valores diarios pueden ser mayores o menores
dependiendo de sus necesidades energéticas

30% proteínas

Estas tostadas contienen un alto contenido en Gluten de trigo.

Son 0% colesterol, grasas trans, 50% menos materia grasa, 25 % menos sodio, sin conservantes.

Cada 12 tostadas aportan el 30%  de los requerimientos de proteínas diarios.

Alta proteína

  • Gluten: las proteínas que componen al gluten de trigo complementan con el aporte de sus aminoácidos, los requerimientos nutricionales en la formación, desarrollo y renovación de las estructuras de nuestro cuerpo.

 

  • Reducción del 50% de grasa, libre de colesterol y grasas trans: Las grasas trans tienen un gran impacto en la elevación de los niveles de colesterol total y disminuyen el colesterol bueno (HDL), aumentando así el riesgo de contraer enfermedades cardiovasculares.

Línea Funcional