
- Libre de grasas trans
- Alto contenido proteínas
- Sin colesterol
- 50% menos materia grasa
- 25% menos de sodio
INFORMACIÓN NUTRICIONAL | |||
PORCIÓN 30 G ( 4 TOSTADAS) | |||
PORCIONES POR ENVASE : 6,5 | |||
c/100 g | Cant. Porc. | % VD (porc.)(*) | |
Valor energético (kal.=kj)) | 409=1718 | 123=517 | 6% |
Carbohidratos (g) | 72 | 22 | 7% |
Proteínas (g) | 15 | 5 | 7% |
Grasas totales (g) de las cuales : | 1 | 0 | 0% |
Grasas saturadas (g) | 0 | 0 | 0% |
Grasas trans (g) | 0 | 0 | |
Grasas monoinsaturadas (g) | 0,5 | 0 | 0% |
Grasas polinsaturadas (g) | 0,5 | 0 | 0% |
Colesterol (mg) | 0 | 0 | 0% |
Fibra Alimentaria (g) | 13 | 4 | 16% |
Sodio (mg) | 337 | 101 | 4% |
(*) % Valores diarios con base a una dieta de 2000 Kcal. U 8.400 kj. | |||
Sus valores diarios pueden ser mayores o menores | |||
dependiendo de sus necesidades energéticas | |||
50% fibras
Contienen salvado de trigo y avena con semillas de chía.
Sin colesterol y libre de grasas trans; con alto contenido en proteínas y fibras.
Reducidas en 50% materia grasa, 25% menos de Sodio, sin azúcar agregada.
100 gr. aportan el 50% de los requerimientos de fibras diarios de los requerimientos de calcio diarios.
Fuerza y energía
- Alto contenido en Fibras: las fibras solubles presentes en el salvado de Avena y en la Chia, contribuyen a la reducción del colesterol total y de la glucemia. Las fibras insolubles del salvado de trigo nos ayudan a regularizar el sistema intestinal y a reducir nuestro apetito.
- Alto contenido en Proteínas: las proteínas del salvado de trigo se complementan con las de las semillas de Chia en la obtención de proteínas de alta calidad alimenticia contribuyendo en la formación y renovación de estructuras de nuestro cuerpo.
- Reducción del 50% de grasa, libre de colesterol y grasas trans: la margarina utilizada es 100% vegetal y libre colesterol; en este producto se utiliza en muy baja cantidad y es libre de grasas trans. Las grasas trans tienen un gran impacto en la elevación de los niveles de colesterol total y disminuyen el colesterol bueno (HDL), aumentando así el riesgo de contraer enfermedades cardiovasculares.