Tostadas dietéticas 2 salvados con semillas de chía 50% fibras

  • Libre de grasas trans
  • Alto contenido proteínas
  • Sin colesterol
  • 50% menos materia grasa
  • 25% menos de sodio
INFORMACIÓN NUTRICIONAL
PORCIÓN 30 G ( 4 TOSTADAS)
PORCIONES POR ENVASE : 6,5
c/100 g Cant. Porc. % VD (porc.)(*)
Valor energético (kal.=kj)) 409=1718 123=517 6%
Carbohidratos (g) 72 22 7%
Proteínas (g) 15 5 7%
Grasas totales (g) de las cuales : 1 0 0%
Grasas saturadas (g) 0 0 0%
Grasas trans (g) 0 0
Grasas monoinsaturadas (g) 0,5 0 0%
Grasas polinsaturadas (g) 0,5 0 0%
Colesterol (mg) 0 0 0%
Fibra Alimentaria (g) 13 4 16%
Sodio (mg) 337 101 4%
(*) % Valores diarios con base a una dieta de 2000 Kcal. U 8.400 kj.
Sus valores diarios pueden ser mayores o menores
dependiendo de sus necesidades energéticas

50% fibras

Contienen salvado de trigo y avena con semillas de chía.

Sin colesterol y libre de grasas trans; con alto contenido en proteínas y fibras.

Reducidas en 50% materia grasa, 25% menos de Sodio, sin azúcar agregada.

100 gr. aportan el 50%  de los requerimientos de fibras diarios de los requerimientos de calcio diarios. 

Fuerza y energía

  • Alto contenido en Fibras: las fibras solubles presentes en el salvado de Avena y en la Chia, contribuyen a la reducción del colesterol total y de la glucemia. Las fibras insolubles del salvado de trigo nos ayudan a regularizar el sistema intestinal y a reducir nuestro apetito.

 

  • Alto contenido en Proteínas: las proteínas del salvado de trigo se complementan con las de las semillas de Chia en la obtención de proteínas de alta calidad alimenticia contribuyendo en la formación y renovación de estructuras de nuestro cuerpo.

 

  • Reducción del 50% de grasa, libre de colesterol y grasas trans: la margarina utilizada es 100% vegetal y libre colesterol; en este producto se utiliza en muy baja cantidad y es libre de grasas trans. Las grasas trans tienen un gran impacto en la elevación de los niveles de colesterol total y disminuyen el colesterol bueno (HDL), aumentando así el riesgo de contraer enfermedades cardiovasculares.

Línea Funcional